Desejo um Feliz Natal e um bom Ano Novo a todos os Benfiquistas.

Nem sequer temos de mudar a cor ORIGINAL da roupa do coitado do Pai Natal como certos labregos complexados!

domingo, 19 de dezembro de 2010

Video Benfica 5 - 2 Rio Ave Golos e Resumo

O Benfica venceu o Rio Ave por 5 - 2 com golos de Aimar, Saviola (2) e Salvio (2).

Salvio é sem dúvida um jogador a segurar e com o qual a direcção tem que se mexer para não ficar para trás.

A equipa tem aspectos a melhorar mas este jogo fez-me lembrar o Benfica da época passada.

Não entendo como há pessoas que depois de uma vitória por 5 - 2 o seu discurso principal é sobre 2 ou 3 erros que a equipa teve num jogo inteiro.

Se vos dessem 100000 euros iam-se queixar que podiam ser 103000 euros, vão ao médico.

Mais uma arbitragem de merda com erros para todos os gostos, e não, os erros a favor do Benfica não compensam nem desculpam os que foram contra.

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Video Benfica 2 - 0 Braga Golos e Resumo

O Benfica venceu o Braga por 2 - 0 com golos de Saviola e Aimar numa exibição bastante sólida em que podia facilmente ter marcado mais dois golos.

A arbitragem de Carlos Xistra foi má, perdoou pelo menos duas expulsões aos jogadores do braguinha que voltaram a tentar agressões físicas no intervalo do jogo e antes disso Hugo Viana teve uma atitude nojenta para com Fábio Coentrão, que viu um amarelo por ter levado um pontapé, de acordo com o que tem sido habitual deste clube que outrora foi grande e orgulhoso.

Boa viagem de regresso, espero que tenham trazido muito Rennie e um balde para as lágrimas do menino choramingos.

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Video dos Golos Benfica 2 - 0 Olhanense

Golo de Oscar Cardozo aos 41 minutos

Golo de Saviola aos 80 minutos

Mais uma vitória segura do Benfica com dois golos da dupla maravilha Cardozo e Saviola.

O Benfica controlou o jogo muito bem apesar de o Olhanense ter feito alguns contra-ataques muito perigosos no inicio do jogo. A partir dos primeiros 15 minutos Roberto limitou-se praticamente a ver jogar.

Infelizmente parece que voltou a receita dos árbitros da época passada: Marcar livres a 30 / 40 metros contra o Benfica sempre que possível.