quinta-feira, 1 de abril de 2010

Benfica 2 - 1 Liverpool Liga Europa 2010

Os comentários do vídeo estão em Italiano mas mesmo para quem não percebe muito bem a língua entendem-se perfeitamente as diferenças dos comentários destes Italianos e dos comentadores lagartos da SIC que a cada jogo que transmitem do Benfica me dão vontade de vomitar pelo seu anti-benfiquismo sem vergonha.

Vitória do Benfica sobre o Liverpool na primeira mão dos Quartos de Final da Liga Europa por 2-1. O Benfica dominou o jogo completamente após o golo de Agger aos 9 minutos e na segunda parte Óscar Cardozo marcou dois golos de penalti que permitiram virar o jogo a favor do Benfica.
Com um bocadinho mais de sorte o Benfica teria saído do Estádio da Luz com pelo menos mais dois golos do que os que marcaram tal foi o domínio do jogo.